Come si modifica il design della copertina del libro in BookSmart?

1. Seleziona l'area della copertina nella vista miniature (nella parte inferiore della finestra di BookSmart).
  2. Scegli il layout della copertina dall'area Scegli layout di pagina (nella parte superiore sinistra).
  3. Guarda la copertina del tuo libro utilizzando i pulsanti Visualizza copertina situati nella parte superiore sinistra sulle miniature del libro. Scegli Copertina completa non ripiegata per visualizzare i cinque componenti della sovraccoperta (prima di copertina, quarta di copertina, dorso, risvolto prima di copertina e risvolto quarta di copertina) o Prima di copertina per dare un'occhiata alla copertina anteriore. Qualunque modo guardi la copertina, il risultato dovrebbe essre entusiasmante. Se non è così, prova con un altro layout.
  4. Per la massima flessibilità e per utilizzare un numero infinito di opzioni, prova a utilizzare la funzione Modifica layout.