Perché non è possibile caricare il libro BookSmart?

Il caricamento non va a buon fine quando BookSmart non riesce a raggiungere i server di Blurb.com. Ciò può essere dovuto a diversi motivi:

1) Assicurati di avere l'ultima versione di BookSmart: A partire dal 24 gennaio 2016 non è più possibile caricare i libri con le versioni di BookSmart precedenti alla 3.4.8.34820. Ci scusiamo per l'eventuale disagio, ma abbiamo dovuto fare una revisione per mantenere BookSmart al passo con gli ultimi aggiornamenti per quanto riguarda privacy e sicurezza.

Segui le istruzioni qui di seguito per installare la versione 3.4.8:

1) Vai su http://it.blurb.com/booksmart
2) Clicca su Scarica BookSmart, che puoi trovare in cima e in fondo alla pagina
3) Seleziona Scarica BookSmart per Mac o per PC a seconda del tuo sistema operativo per avviare il download
4) Trova il file scaricato (il luogo in cui si trova dipende dalle impostazioni del tuo browser) e aprilo.
5) Segui le istruzioni per scaricare BookSmart

Una volta aggiornato BookSmart, riprova a caricare il libro

2) Credenziali di accesso all'account Blurb: apri il browser di Internet, ESCI da Blurb.it ed effettua nuovamente l'accesso per assicurarti che le credenziali siano corrette. Se non riesci a effettuare l'accesso a Blurb.it, fai clic sul link ""password dimenticata"" per reimpostare la password. Se stai utilizzando l'indirizzo e-mail per accedere, prova il nome utente Blurb o viceversa (ricorda che per indirizzo e-mail/nome utente e password viene rilevata la distinzione tra maiuscole e minuscole).

3) Software di protezione locale (come i programmi antivirus) o le impostazioni (come Windows firewall): prova a disabilitare temporaneamente il software o a modificare le impostazioni di protezione e riprova.
a) Se è in esecuzione BitDefender, esso è in grado di impedire a BookSmart di collegarsi ai nostri server e non è facile disattivarlo (la chiusura della finestra del programma non disattiva BitDefender). Gli utenti di BitDefender possono caricare i file disattivando la protezione antivirus in tempo reale. Se il problema persiste, l'unica possibilità è quella di caricare i progetti libro da un altro computer.

4) Proxy o firewall di rete, proxy o filtri di contenuto del fornitore di servizi Internet: i firewall di rete o dell'ISP, i proxy e i filtri consentono al browser la connessione a blurb.it, ma non consentono la connessione da parte di BookSmart. Anche se l'utente dispone dei privilegi di amministratore di rete, è comunque difficile risolvere i problemi di connessione. Se i problemi di caricamento non vengono risolti mediante le procedure 1 e 2 descritte in precedenza, si consiglia il caricamento da un altro computer.

Se non stai utilizzando un laptop, sposta i file su un altro computer, seguendo la procedura indicata.
1) Apri il libro in BookSmart e seleziona Esporta -> Esporta progetto libro dal menu File. Salva il file esportato su un dispositivo di archiviazione portatile.
2) Se hai utilizzato font non installati sul secondo computer, copia i file relativi ai font e salvali sul dispositivo di archiviazione. Sui PC i file dei font sono in Pannello di controllo >Tipi di carattere; su Mac OS, i font sono archiviati nell'applicazione FontBook.
3) Collega il dispositivo di archiviazione al secondo computer e, prima di aprire BookSmart, copia i font e installali. Quindi, se non hai ancora installato BookSmart sul secondo computer, scarica il programma da Blurb.com e installalo.
4) Apri BookSmart sul secondo computer e seleziona Importa dal menu File. Individua il file .bookexport e selezionalo. In seguito all'importazione, carica il libro utilizzando quest'altra connessione a Internet.

Se hai provato qualsiasi soluzione e non riesci a caricare il libro, contatta il nostro Servizio Clienti e ti aiuteremo a risolvere il problema.