Come si sceglie il layout adatto al design della pagina?

Grazie al pulsante Modifica layout, puoi personalizzare i riquadri di testo e di immagini in moltissimi modi.

Puoi utilizzare anche uno dei layout predefiniti di BookSmart mediante il menu Layout di pagina, nell'angolo in alto a sinistra.
Image

1. Seleziona la pagina del libro da modificare o aggiungi una nuova pagina.
  2. Tieni a portata di mano testo e immagini da aggiungere (sul tuo computer o nella Libreria immagini personale) per trascinarli nel nuovo layout: testo e immagini presenti nel layout corrente potrebbero non adattarsi al nuovo layout.
  3. Fai clic sulle miniature dei layout nell'area Scegli layout di pagina, nella parte superiore sinistra dell'interfaccia, e seleziona quella che preferisci.
  4. Trascina le immagini e il testo nel nuovo layout. Sarai più che soddisfatto della tua creazione.

Per aggiungere una nuova pagina al libro utilizzando lo stesso layout, procedi come indicato di seguito.

1. Seleziona la pagina esistente a cui è applicato il layout in questione.
  2. Fai clic sul pulsante Agg. pagina sulla barra degli strumenti sopra la finestra di modifica principale, quindi scegli Duplica layout.

Verrà creata una nuova pagina immediatamente successiva alla pagina esistente selezionata, con il medesimo layout.
Per duplicare più pagine mediante il comando di copia e incolla, seleziona una determinata pagina tra le miniature, nella parte inferiore della schermata, seleziona una serie di pagine utilizzando il tasto MAIUSC.