Cosa sono i riquadri di testo collegati di BookSmart?

Alcuni riquadri di testo dei layout predefiniti appaiono bloccati con il simbolo di un lucchetto in modalità di modifica del layout.

I riquadri, definiti collegati consentono a BookSmart di riversare automaticamente grandi quantità di testo da un riquadro a quello successivo, da una pagina all'altra. Per mantenere la connessione fra i riquadri e impedire che il testo venga inserito alla rinfusa, i riquadri vengono bloccati in modo da non poter essere alterati in modalità di modifica del layout.

Se i riquadri sono vuoti, puoi sbloccarli e apportare le modifiche desiderate a formato e dimensione. Fai clic sui riquadri in modalità di modifica layout per visualizzare un popup che chiede di confermare lo sblocco del riquadro.

Se nel riquadro è presente del testo, non è possibile sbloccarlo e apportare alcuna modifica. Se rimuovi il testo dei riquadri collegati, sarà possibile sbloccarli per apportare le modifiche necessarie.

Anche alcuni riquadri immagine potrebbero risultare bloccati. Dai un'occhiata alla FAQ: Perché alcuni riquadri immagine sono bloccati?

Altre domande? Invia una richiesta
Accedi