Come si ruota o capovolge una foto BookSmart?

Sono disponibili tre modi per ruotare una foto.

A. Pulsanti di rotazione di BookSmart.Image

1. Nell'area principale di modifica, fai clic sulla foto che desideri ruotare. Viene visualizzata la barra strumenti immagini immediatamente sotto la barra degli strumenti principale.
  2. Fai clic su uno dei pulsanti di rotazione sulla sinistra della barra Strumenti immagini per ruotare l'immagine di 90 gradi in senso orario o antiorario.

B. Clic sull'immagine con il pulsante destro del mouse.

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla foto che desideri ruotare per visualizzare un menu di scelta rapida.
  2. Seleziona Strumenti immagini. Quindi scegli di ruotare l'immagine verso destra o verso sinistra per ruotare l'immagine di 90 gradi in senso orario o antiorario.

C. Combinazioni di tasti di scelta rapida.

1. Fai clic sulla foto che desideri ruotare.
  2. Premi CTRL+R (Commando+R su Mac) per ruotare l'immagine di 90 gradi in senso orario e CTRL+L (Commando+L su Mac) per ruotarla di 90 gradi in senso antiorario.

Sono disponibili due modi per capovolgere una foto in orizzontale o in verticale.

A. Pulsanti per capovolgere le immagini di BookSmart.Image

1. Scegli la foto da capovolgere.
  2. Fai clic sul pulsante Capovolgi orizzontalmente o su Capovolgi verticalmente in base al risultato che desideri ottenere.

B. Clic sull'immagine con il pulsante destro del mouse.

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla foto che desideri ruotare per visualizzare un menu di scelta rapida.
  2. Seleziona Strumenti immagini. Scegli di capovolgere orizzontalmente o verticalmente.