Come si ritaglia una foto in BookSmart?

Vi siete lasciati? Niente panico, puoi eliminare il tuo ex-ragazzo dalla tua foto preferita senza alterare l'originale... potreste sempre avere un ritorno di fiamma!. Lo strumento per lo zoom e il ritaglio funziona anche per modificare le foto a bassa risoluzione che non vengono stampate correttamente su formati di carta grandi.
Ecco come fare.

1. Fai clic sull'immagine presente nella pagina del tuo libro.
  2. Trascina il dispositivo di scorrimento dello strumento per lo zoom e il ritaglio verso i simboli più o meno per espandere o ridurre l'immagine all'interno del riquadro.

L'opzione Riduci consente di rimpicciolire l'immagine e i suoi bordi. Mentre l'opzione Ingrandisci permette di focalizzare una porzione specifica dell'immagine. A questo punto, fai clic sull'immagine e trascinala all'interno del riquadro immagine.