Qual è il miglior profilo colori da utilizzare per le immagini in BookSmart?

Queste informazioni riguardano il software BookSmart.

Blurb non garantisce tecnicamente i profili colore e ICC, ma offre metodi alternativi per la gestione dei colori con alcune piccole differenze in termini di sfumature da libro a libro. Per le immagini importate in BookSmart, ti sconsigliamo di allegare un profilo colori. Blurb consiglia di utilizzare semplicemente lo spazio colori sRGB con tutte le immagini BookSmart.

Se stai per inviare un ordine cospicuo, ti consigliamo di ordinare prima una copia di prova. Potrebbe esserti utile per provare una tabella colori o immagini campione, in modo da poter apportare eventuali modifiche finali ai colori prima di ordinare le altre copie.

Lo strumento migliore per gestire accuratamente i colori è innanzitutto un monitor ben calibrato!

Per verificare su schermo le immagini prima di caricarle in BookSmart, procedi come indicato di seguito.
• Scarica il profilo ICC di Blurb e installalo
• Apri le immagini in un'applicazione dove è possibile gestire i colori, ad esempio Adobe Photoshop®
• Scegli l'opzione di visualizzazione che consente il soft proof, quindi seleziona il profilo ICC di Blurb come dispositivo da simulare.
• Scegli il tipo di rendering percettivo con compensazione del punto nero
• Accedi alla visualizzazione ed esegui il soft proof dei colori per visualizzare sullo schermo un'approssimazione molto vicina all'immagine stampata con una delle nostre stampanti HP Indigo.

Il nostro blog (in lingua inglese) contiene informazioni sull'ICC per la stampante HP Digital Indigo utilizzata per stampare tutti i libri tranne quelli tascabili in bianco e nero.
Suggerimenti per la sincronizzazione dei colori
Profilo colori per i libri Blurb

Il nostro sistema non contempla i profili colore, inoltre le informazioni qui fornite sono d'ausilio ma non garantiscono una corretta gestione dei colori.

Vuoi stampare su carta Premium o ProLine? Se sì, non occorre regolare i profili colore. Il profilo indicato sopra è ottimale per tutti i tipi di carta.