Come si aggiungono e rimuovono pagine in Bookify?

AGGIUNGI PAGINE IN BOOKIFY

Il progetto Bookify si apre automaticamente con 20 pagine, ma se hai bisogno di un numero maggiore per i tuoi contenuti, utilizza il pulsante Aggiungi pagine. (Più giù trovi come rimuovere pagine in Bookify)

L'icona Aggiungi pagine ha l'aspetto di una piccola pagina con un segno di addizione. Al passaggio del mouse, viene visualizzata la descrizione "Aggiungi pagine".

L'icona Aggiungi pagine si trova nella vista principale durante la creazione di una pagina specifica, ad esempio qui:

Image

Inoltre, è possibile aggiungere pagine dall'area Disponi pagine facendo clic sui pulsanti Aggiungi pagine, come mostrato qui:

Image
RIMUOVI PAGINE IN BOOKIFY

Per rimuovere una pagina dal progetto Bookify, accedi alla vista Disponi pagine. Successivamente, fai clic sulla pagina da rimuovere. Quando la pagina risulta selezionata, verrà visualizzata un'icona con una piccola X rossa. Fai clic su questa icona per eliminare la pagina.