È possibile modificare il layout delle pagine in Bookify?

Bookify consente di scegliere un diverso layout di pagina mediante la selezione delle icone dei layout o di selezione casuale poste nella parte inferiore della pagina nella vista con distribuzione su pagina doppia.

Image

Per modificare un layout in modo che contenga un numero maggiore di immagini, seleziona le foto da aggiungere alla pagina e trascinale nell'area in fondo alla pagina. Vedrai il messaggio "Trascina qui per aggiungere". Lascia l'immagine e il layout della pagina cambierà per accomodare 2 immagini. Per aggiunger ulteriori immagini ripeti il procedimento. Poi cambiare il layout cliccando sull'icona sotto. Al momento, è possibile aggiungere fino a sei immagini su una pagina.
Image

Non è possibile realizzare stili o layout personalizzati in Bookify. Si prega si utilizzare gli stili e i layout disponibili.