Che cos’è il Miglioramento Immagine PerfectlyClear?

Selezionando l’opzione PerfectlyClear le tue immagini vengono analizzate e ottimizzate per il nostro processo di stampa. Migliorerà le aree scure delle tue foto e aumenterà leggermente il contrasto per corrispondere meglio a quello che vedi sul monitor di un computer quando vengono stampate su carta nel tuo libro. Non cambierà in modo radicale le tue foto normali, è semplicemente un leggero miglioramento in modo che le tue foto normali vengano stampate con una buona esposizione e il più nitidamente possibile.

L’opzione è progettata per foto generali catturate su una fotocamera compatta o con un telefono in grado di scattare foto. Non dovrebbe essere usata per i disegni o se hai ottimizzato le immagini in applicazioni come Adobe® Photoshop o Lightroom. L’opzione funzionerà meglio su immagini normali a gamma piena.

Che cos’è un’immagine a gamma piena?

Il Miglioramento dell’Immagine funzionerà meglio con le immagini che contengono l’intero spettro di luci e ombre, e non funzionerà bene con immagini che non hanno aree pienamente illuminate o buie. Nell’esempio in basso a sinistra puoi vedere aree molto luminose e aree molto scure nella foto, e avrà un aspetto fantastico con il miglioramento dell’immagine, mentre l’esempio a destra è piuttosto piatto e non ha l’intera gamma di luci e ombre. Queste immagini piatte avranno un aspetto migliore senza il miglioramento dell’immagine.

1pc.jpg  2pc.jpg

Che aspetto ha con il Miglioramento.

Un esempio in basso è l’immagine originale scattata con la fotocamera.

E questa immagine mostra il miglioramento dell’immagine che verrebbe applicato all’immagine dopo il caricamento del tuo libro.