Qual è la differenza tra BookWright e BookSmart?

BookWright è la nostra nuova app per la creazione di libri per progettare e pubblicare in autonomia libri per la stampa e e-book su Mac o PC. BookSmart è il nostro primo strumento per la creazione di libri, lanciato nel 2007.

BookWright è tutto nuovo ed è ottimizzato per un'esecuzione più veloce, semplice (grazie alle nuove tecnologie), ha un aspetto rivoluzionario e include nuove funzionalità.

Di certo, però, non ci sbarazzeremo di BookSmart.

BookWright è la nuova applicazizone, BookSmart è la prima che abbiamo lanciato. Cos'altro c’è da sapere?

Ti consigliamo di provare BookWright e per toccare con mano i vantaggi di questo strumento per gli autori. Ma dovrai utilizzare BookSmart se vuoi:

creare agende o libri appunti;

importare contenuti di un blog o di un documento Word;

importare contenuti online;

aggiungere decorazioni alle pagine;

utilizzare sfondi decorativi/con motivi;

aggiungere bordi alle immagini.

Continueremo ad aggiungere miglioramenti a BookWright: vedrai quante nuove funzionalità saranno presto disponibili! Il tuo feedback è sempre molto apprezzato: facci sapere quale funzione ti piacerebbe aggiungere.