Perché le immagini sono diverse in BookWright?

Noti alcune differenze fra i colori delle foto caricate in BookWright? No, non sei pazzo.

BookWright dispone di una funzionalità di proofing dei colori che mostra l'aspetto delle immagini una volta che saranno stampate su carta con le nostre stampanti. Alcuni colori stampati, infatti, non sono identici a quelli visualizzati sullo schermo.

La funzionalità di soft proofing ti consente di modificare l'immagine prima che vada in stampa in modo che ciò che vedi corrisponda al meglio al prodotto finale.

Per disattivare la funzionalità, seleziona BookWright dal menu principale. Dalle preferenze deseleziona Mostra prova di stampa.