Come si progettano più tipi di copertina per lo stesso libro in BookWright?

Per lavorare alla copertina, fai clic sull'icona Copertina nell'angolo in alto a sinistra. Nella finestra di lavoro Copertina, vedrai tutte le opzioni relative ai diversi tipi di copertina:  copertina rigida rivestita, copertina rigida con sovraccoperta, copertina morbida (non disponibile per i libri quadrato grande o orizzontale grande) e e-book.

Seleziona il tipo di copertina che desideri e inizia a progettarla.

Non dimenticare il dorso del libro (solo per i libri stampati). Usa il menu a discesa per selezionare la carta che desideri per il tuo libro. Con le carte di grammatura superiore si ottiene un libro più spesso, quindi per progettare il dorso correttamente non dimenticare di selezionare qui la carta che preferisci.