Cambiare il tipo di copertina di un libro su BookWright

Quando avrai terminato di creare il tuo libro BookWright, potrai caricarlo e ordinarne una copia. Se, in fase di caricamento o ordinazione del libro, non vedessi il tipo di copertina che desideri, torna a BookWright e crea il tipo di copertina che manca.
1. Apri il libro in BookWright.
2. Fai clic sull'icona Copertine in alto a sinistra.

3. Progetta la tua nuova copertina scegliendola dall'elenco sulla sinistra. Non tutti i tipi di copertina sono disponibili per ogni libro. Ad esempio, l'opzione della copertina morbida non è disponibile per un libro quadrato grande o orizzontale grande.
Nell'esempio seguente, abbiamo già progettato 2 copertine: una rigida rivestita e una morbida. Per poter caricare e acquistare i tipi di copertina rigida con sovraccoperta ed ebook, fai clic su quei tipi di copertina e progettali.

4. Dopodiché, controlla l'anteprima del libro e caricalo. Quando ti verrà chiesto, assicurati di selezionare il/i tipo/i di copertina che desideri acquistare o vendere.

5. Accedi all'account Blurb e vai alla pagina I miei progetti, poi fai clic su Ordina libro accanto al libro che hai appena caricato. Tutti i tipi di copertina selezionati durante il caricamento dovrebbero essere visualizzati qui.