Senza titoloImpostazioni sulla privacy del libro: pubblico o privato

Le impostazioni sulla privacy del tuo libro determinano chi può visualizzarlo, acquistarlo e commentarlo. Puoi lasciare il tuo libro privato al 100% oppure condividerlo invitando persone specifiche a sfogliarlo o rendendolo visibile a tutti. Per impostazione predefinita, dopo il caricamento, il libro è privato (solo invitati).

Come cambiare le impostazioni sulla privacy del libro


1. Accedi al tuo account Blurb e vai su La mia dashboard in alto a destra. 

2. Fai clic sul pulsante Vendi libro, quindi su Inizia nel popup.

3. Inserisci i dettagli del progetto e poi fai clic sulla scheda Privacy e condivisione. 

4. Nella scheda "Privacy e condivisione" puoi selezionare il livello di disponibilità del libro. L'opzione predefinita è "Solo invitati", ovvero nessuno può scoprire il libro senza un link diretto. Se desideri condividerlo con gli amici, copia e condividi il link presente su quella pagina. Per rendere il libro visibile ai motori di ricerca e disponibile all'acquisto di tutti, seleziona l'opzione "Disponibile al pubblico".

5. Nella scheda "Canale di vendita e profitti" puoi scegliere se vendere o meno tipi di copertina diversi. Quindi, se vuoi che il pubblico possa acquistare solo un libro con copertina morbida, disabilita la vendita di ogni altro tipo di copertina elencato.

 

Altre domande? Invia una richiesta
Accedi