Per quanto tempo Blurb conserverà il mio libro?

 

Per quanto tempo i libri rimarranno sul sito di Blurb?

  • Dopo che hai caricato un libro, hai 15 giorni per ordinarne una copia stampata.
  • Dopo l'ordine, il libro rimarrà online finché tu (il proprietario dell'account) non lo eliminerai.
  • Se un libro non viene ordinato entro 15 giorni, verrà automaticamente eliminato.
    • Questo è un processo automatico. Il Servizio clienti non può impedire che i libri vengano automaticamente eliminati.
  • Riceverai diverse e-mail automatiche per ricordarti che la scadenza dei 15 giorni si avvicina.
  • Se il libro che non hai acquistato viene eliminato dall'account Blurb, puoi semplicemente caricarlo di nuovo.
  • Ogni caricamento (anche di un libro già caricato in precedenza) viene trattato come se fosse un progetto nuovo e separato, con un nuovo link di condivisione e promozione.

E-mail di scadenza ordine per un libro acquistato?

Hai ricevuto un'e-mail che ti informa che il tuo libro verrà eliminato anche se ne hai già acquistata una copia? In questo caso, potresti aver caricato due volte lo stesso libro senza accorgertene.

Accedi al tuo account Blurb e vai alla pagina I miei progetti. Ogni libro che hai caricato è elencato lì.

Potresti trovare varie copie dello stesso libro (o di un libro simile). Ecco come fare a capire se un libro è già stato ordinato:

  • I libri che non sono stati acquistati riportano accanto questo messaggio: "Non dimenticare: hai solo XX giorni di tempo per ordinare questo libro"
  • I libri che sono stati acquistati hanno accanto il pulsante Nuovo ordine
  • Puoi eliminare qualsiasi copia indesiderata facendo clic sul pulsante Elimina accanto al libro.

Questa operazione non può essere annullata, quindi assicurati di eliminare solo la versione che non vuoi

 

Altre domande? Invia una richiesta
Accedi