Personalizzare l'anteprima online del libro

Puoi utilizzare l'anteprima online del tuo libro per permettere ai potenziali acquirenti di dare un'occhiata alle pagine interne. Puoi anche decidere il numero di pagine da mostrare o disattivare del tutto l'anteprima. Ecco come fare:

1. Vai alla tua dashboard. Trova il libro di cui desideri modificare l'anteprima online, poi fai clic sul tasto Vendi libro accanto.
  2. Vai alla scheda Privacy e condivisione.
  3. Regola le impostazioni della tua Anteprima libro nella sezione Vetrina personale. Per impostazione predefinita, l'Anteprima libro è attivata, ma le uniche persone che possono vederla sono quelle con cui viene condiviso il link diretto del libro. Puoi personalizzare l'anteprima mostrando le prime 15 pagine, mostrando tutte le pagine o creando un'anteprima personalizzata.
  4. Facendo clic su Personalizza, si aprirà uno strumento che ti permetterà di selezionare quali pagine doppie includere nell'anteprima online del libro. Nell'anteprima personalizzata è necessario includere almeno la prima e la quarta di copertina, a cui puoi aggiungere tutte le pagine doppie che vuoi. Dopo aver deciso, fai clic su Fine: la tua anteprima online mostrerà esattamente quanto definito.
  5. Controlla l'anteprima personalizzata facendo clic sul link Mostra pagina, poi su Anteprima accanto alla copertina del libro.