Posso vendere il mio libro su uno dei siti internazionali di Amazon?

Il nostro programma Da Blurb ad Amazon ti permette di vendere il tuo fotolibro Blurb su amazon.com ma non su qualsiasi sito internazionale di Amazon, almeno per il momento. I libri configurati per la vendita su Amazon appariranno solo su amazon.com, non sui suoi siti internazionali come amazon.de o amazon.fr.

Se vendi un libro tascabile tramite il nostro Network di vendita globale, è possibile che Amazon scelga di vendere il tuo libro sui suoi siti internazionali, ma non è certo.