Attenzione alle linee di rifilo

Un errore comune è quello di posizionare i contenuti troppo vicino al margine della pagina o della copertina, dove corrono il rischio di essere tagliati durante la produzione.

Ciascuno dei nostri strumenti per la creazione di libri offre guide di rifilo per aiutarti a capire indicativamente dove avverrà il taglio. Per informazioni specifiche sul tuo progetto, consulta i dettagli relativi al programma che stai utilizzando:

Guide di rifilo in BookWright

Guide di rifilo nel plug-in per InDesign di Blurb

Guide di rifilo in Lightroom

Guide di rifilo in Bookify, lo strumento online di Blurb per la creazione di libri

Guide di rifilo in BookSmart