Avviso per l'area al vivo in BookWright

Durante l'anteprima e il processo di caricamento, BookWright potrebbe mostrare un avviso riguardante il posizionamento del testo nei libri o nelle stampe per pareti.

Libri:

Dopo aver fatto clic sul pulsante Carica, potresti visualizzare un messaggio in BookWright:

Riquadro di testo posizionato sui margini di sicurezza

Sotto la pagina, vedrai anche questo messaggio:

Fotolibri e riviste: Il testo posizionato nel margine di sicurezza potrebbe essere tagliato o perso nei bordi. Mantieni il testo lontano dal margine di sicurezza.

Libri tascabili: Hai inserito un riquadro di testo nel margine di sicurezza di questo libro. A causa del processo di stampa è possibile che il libro venga trattenuto dagli stampatori per una revisione. Blurb ti consiglia di spostare il riquadro di testo dal margine di sicurezza per velocizzare il processo.

L'area al vivo di un libro è l'area che verrà tagliata in fase di stampa, quindi il testo contenuto in quell'area andrà perso nel libro finale.

Per risolvere il problema, fai clic su Torna al progetto.

Allontana il contenuto dalla linea di rifilo rossa tratteggiata e assicurati che non tocchi l'area rosa ombreggiata.

Per maggiori dettagli che includano screenshot ed esempi, leggi il nostro articolo sulle linee di rifilo in BookWright.

Stampe per pareti:

Quando fai clic sul pulsante Carica, potresti visualizzare questo avviso:

Riquadro di testo posizionato sui margini di sicurezza.

Sotto l'immagine, vedrai anche questo messaggio:

Il testo posizionato nel margine di sicurezza potrebbe essere tagliato o perso nei bordi. Mantieni il testo lontano dal margine di sicurezza.

Il margine di sicurezza è l'area che sarà tagliata o piegata in fase di produzione, quindi il testo in quell'area andrà perso nella stampa per pareti finale.

Per risolvere il problema, fai clic su Torna al progetto.

Allontana il testo dalla linea di rifilo rossa tratteggiata per le stampe su tela e metallo (le stampe su acrilico non hanno la linea rossa tratteggiata) e assicurati che non tocchi l'area rosa ombreggiata.

Per maggiori dettagli che includano screenshot ed esempi, leggi il nostro articolo sulle linee di rifilo in BookWright per le stampe per pareti.

Se vuoi che l'immagine si estenda fino ai bordi del modello, leggi il nostro articolo sulle immagini al vivo in BookWright per le stampe per pareti.