Aggiungere, rimuovere o formattare i numeri di pagina in BookWright

BookWright offre diverse opzioni per i numeri di pagina nel libro. Puoi aggiungerli a ogni pagina, lasciarli solo nelle pagine di sinistra o solo in quelle di destra. Puoi anche eliminarli del tutto.

Non puoi togliere i numeri di pagina da pagine specifiche: o tutte o nessuna. Ma sappi che se posizioni un'immagine sul numero di pagina, questo verrà nascosto, quindi non verrà mostrato sulla pagina stampata.

Ricordati di controllare i numeri di pagina (e tutto il resto) prima di caricare e ordinare il libro.

Aggiungi, rimuovi e formatta i numeri di pagina

• Clicca sull'icona Pagine o Master in alto a sinistra.
  • Clicca sull'icona  e seleziona dove vuoi visualizzare i numeri di pagina, applica altri tipi di formattazione e scegli le pagine su cui iniziare e finire la numerazione.
  • Per rimuovere i numeri di pagina, clicca sul pulsante Rimuovi i numeri di pagina.