Eliminare pagine in BookWright

È comprensibile, a volte vuoi solo rimuovere delle pagine invece che modificarle. Ecco come sbarazzarti delle pagine che non vuoi più nel tuo libro BookWright.

Tieni presente che i libri devono avere un minimo di 20 pagine, quindi non potrai rimuoverle se il tuo libro ne contiene solo 20. In quel caso aggiungi qualche pagina alla fine del libro per poter rimuovere quelle che non vuoi più.

Opzione 1: Fai clic con il tasto destro del mouse sulla miniatura e seleziona Elimina pagine

Per eliminare una pagina in BookWright, fai clic con il tasto destro del mouse sulla miniatura della pagina che si trova sul lato sinistro dello schermo e seleziona Elimina pagine.

Opzione 2: Modifica > Elimina pagine

Puoi eliminare una pagina anche selezionando la miniatura della pagina sul lato sinistro dello schermo e poi facendo clic su Modifica > Elimina pagine