Eliminare i layout di pagina salvati in BookWright

Se l'area dei tuoi layout personalizzati sta diventando caotica e desideri rimuovere i layout che non ti servono più, puoi eliminarli.

Per eliminare un layout salvato nella sezione I miei layout, vai su Layout e seleziona I miei layout dal menu a tendina, poi passa col cursore sul layout che vuoi rimuovere finché non visualizzi il cestino. Fai clic sull'icona del cestino per eliminare il layout da BookWright.

Questa azione non modificherà nessuna delle pagine del tuo libro che utilizza quel layout, ma semplicemente rimuoverà il layout salvato dall'elenco I miei layout (e dal computer).