Aggiungere pagine in BookWright

Fantastico, hai altre pagine da condividere col mondo intero!

Ecco come aggiungere pagine al tuo libro in BookWright:

Opzione 1: Fai clic su Aggiungi/Inserisci dalla barra dei menu in alto, quindi scegli Aggiungi pagine e inserisci tutte le pagine che vuoi, dove vuoi.

Opzione 2: Nella vista Pagine, fai clic con il tasto destro del mouse sulla miniatura di una pagina qualsiasi (a sinistra), quindi seleziona Aggiungi pagine. Una volta aggiunte le nuove pagine, potrai spostarle nella posizione che desideri trascinandole all'interno della vista delle miniature.