Aggiungere immagini o testo a tutte le pagine con la funzione Master di BookWright

Se desideri aggiungere lo stesso testo o le stesse immagini a tutte le pagine del tuo libro, sei nel posto giusto. Con la funzione Master di BookWright, puoi rapidamente applicare immagini e testo a ogni pagina del libro. L'utilizzo più comune che si fa di questa funzione è quando si vuole aggiungere uno sfondo, numeri di pagina, intestazioni e piè di pagina ad ogni pagina del libro.

Usa la funzione Master

Con la funzione Master puoi aggiungere immagini, testo, numeri di pagina, intestazioni o piè di pagina a tutte le pagine del libro in una volta sola.

• Per attivare la scheda Master, apri il tuo progetto libro e vai su Visualizza > Master.

• Per aggiungere numeri di pagina, fai clic sull'icona dei numeri di pagina a sinistra BW_-_Page_Numbers.jpg. Per ulteriori informazioni, consulta la nostra FAQ su come aggiungere e rimuovere i numeri di pagina
  • Per aggiungere un colore di sfondo ad ogni pagina, fai clic sull'icona Imposta il Colore della Pagina sulla sinistra BW_-_Set_All_Pages_Color.jpg.
  • Per aggiungere un'intestazione o un piè di pagina ad ogni pagina, fai clic sull'icona Disegna Riquadro di Testo BW_-_Draw_Text_Container.jpg. Quindi disegna un riquadro per l'intestazione o il piè di pagina e fai clic all'interno per scrivere ciò che desideri. Per ulteriori informazioni, consulta la nostra FAQ su come aggiungere intestazioni e piè di pagina.
  • Per aggiungere la stessa immagine a ogni pagina del libro, fai clic sull'icona Disegna Riquadro Immagine BW_-_Draw_Photo_Container.jpg o trascina l'immagine direttamente dalla libreria di foto. Dopo aver disegnato un riquadro immagine sulla pagina, trascina l'immagine che desideri avere come sfondo su ogni pagina. Dovrai disegnare riquadri immagine su entrambe le pagine di destra e di sinistra se vuoi che ogni pagina abbia un'immagine di sfondo.