Layout al vivo in BookWright

Vuoi che la tua immagine occupi tutta la pagina? Allora il layout al vivo fa al caso tuo.
Un'immagine al vivo è un'immagine che occupa tutta la pagina. Per ottenerla in BookWright, assicurati che i margini dell'immagine raggiungano la fine della pagina e non solo la linea di taglio rossa tratteggiata. In questo modo avrai la certezza che non ci saranno righe bianche indesiderate nella copia stampata.

Come utilizzare un layout al vivo

1. Seleziona un layout al vivo trascinandolo sulla pagina. I layout al vivo sono quelli completamente grigi che trovi in Tutti i layout.

2. Posiziona l'immagine in modo che i suoi bordi raggiungano la fine della pagina, e non solo la linea di rifilo rossa tratteggiata o l'area con l'ombreggiatura rosa.

3. Guarda l'anteprima del libro facendo clic su Anteprima nell'angolo in alto a destra dello schermo e controlla che l'immagine occupi tutta la pagina fino ai bordi.