Aggiungere intestazioni e piè di pagina in BookWright

Esiste un modo molto semplice per aggiungere intestazioni e piè di pagine alle pagine su BookWright.

1. Fai clic sull'icona Master. Comparirà un set singolo di pagine nel modello di sfondo, che funzionerà da modello maestro. Qualsiasi modifica fatta a queste pagine di sfondo verrà applicata a tutte le pagine del libro.
  2. Fai clic sull'icona Disegna riquadro di testo per aggiungere un riquadro di testo personalizzato.
  3. Disegna un riquadro di testo per l'intestazione o il piè di pagina su una pagina, poi ripeti sull'altra pagina.
  4. Fai clic nei riquadri di testo appena creati e aggiungi il testo dell'intestazione/piè di pagina. Questo testo comparirà su tutte le pagine del libro.