Qual è la differenza tra BookWright e BookSmart?

BookWright è la nostra nuova e migliore app per la creazione di libri per progettare e pubblicare in autonomia libri stampati ed e-book sul Mac o sul PC. BookSmart è il nostro primo strumento per la creazione di libri, lanciato nel 2007.

Poichè BookWright è stato costruito con tecnologie avanzate, funziona più facilmente e velocemente e comprende nuove opzioni che non sono disponibili su BookSmart. Ti suggeriamo fortemente di provare BookWright perchè viene incontro ai bisogni della maggior parte degli autori di libri.

Usa BookWright se vuoi:

• Un libro ricco di testo (BookWright gestisce meglio i blocchi larghi di testo)
  • Usare un ISBN, che sia tuo o un ISBN gratuito di Blurb
  • Un modo semplice per creare libri digitali
  • Fotolibri personalizzati, riviste e romanzi sia in formato cartaceo che digitale.
  • Miglioramento automatico delle foto per migliorare il risultato delle immagini stampate schiarendole leggermente e rendendole più nitide.

Usa BookSmart se vuoi:

• Un libro appunti o un'agenda settimanale
  • Importare le foto da Smugmug
  • Decorazioni sulle pagine
  • Sfondi decorati o con dei motivi
  • Bordi intorno alle foto