Come creare un libro Blurb con le foto che hai su Flickr.

Per importare le foto che hai su Flickr per il tuo libro da creare con Blurb, innanzitutto scaricale e salvale sul tuo desktop. Puoi iniziare il download dei file dal tuo account di Flickr andando sulla cartella o sulle foto che vuoi scaricare e cliccando sull’icona del download (la freccia che punta in basso). Ti raccomandiamo di sistemarle in una o due cartelle prima di importarle nel software per la creazione del libro.

Ti preghiamo di notare che importare gruppi di 1000 o più foto potrebbe causare problemi, quindi è meglio raggrupparle in cartelle separate e importarle in gruppi più piccoli.

BookWright rende facile l’importazione di foto dal tuo desktop. Basta aprire il libro, cliccare sull’icona “Foto” in cima e poi su “Aggiungi Foto”. Seleziona la/e cartella/e con le foto che vuoi usare sul libro.

Su Lightroom e sul Plugin per Adobe InDesign, puoi importare le foto seguendo il normale flusso di lavoro per Adobe.

Bookify ha un’opzione per l’importazione diretta simile a quella per l’importazione da Facebook, SmugMug, Instagram ecc. Apri il libro e clicca su “Importa Foto” in alto a destra. Seleziona “Flickr” dal menu ed effettua il log in per autorizzare l’accesso. Ti preghiamo di tener presente che, come per le alter opzioni per l’importazione, importare gruppi di 1000 o più foto in una volta potrebbe causare problemi. Se hai più di 1000 foto che vorresti usare sul tuo libro, ti raccomandiamo di importarle in piccoli gruppi, dividendole in cartelle che abbiano meno di 1000 foto ciascuna.

BookSmart importa le foto in maniera simile a BookWright. Una volta aperto il programma, apri il libro e clicca su “Importa Foto” sulla sinistra. Potrai selezionare i file sul tuo desktop cliccando su “Computer”.