Come fare l’upgrade del tuo fotolibro esistente a fotolibro Layflat.

I libri Layflat sono un bel modo per estendere le immagini su pagina doppia, permettendo alle tue foto di catturare l’attenzione e avere un impatto maggiore. Puoi riordinare i tuoi fotolibri esistenti creati con gli strumenti qui di seguito selezionando Carta Standard Layflat come tipo di carta. Tieni presente che i libri Layflat hanno un limite di pagine di 20-110.

Segui semplicemente le istruzioni qui di seguito a seconda del tuo programma per la creazione del libro. Se non sai che programma hai usato, leggi questo articolo.

Booksmart o Bookify

Bookwright

InDesign

PDF Uploader

Per libri esistenti creati con BookSmart o Bookify

1. Vai sulla tua dashboard su it.blurb.com
  2. Clicca su Nuovo Ordine accanto al libro che desideri
  3. Seleziona Standard Layflat dal menu Carta nel carrello
  4. Aggiungi al carrello e procedi all’acquisto

Per libri esistenti creati con BookWright

1. Apri BookWright, trova e apri il file (*DEVI avere il file originale*).
  2. Vai su Copertine (in alto a sinistra).
  3. Seleziona Carta Standard Layflat dal menu Scegli il Tipo di Carta

*Ricontrolla la copertina e il dorso. La nuova copertina avrà un dorso di diversa larghezza, per cui aggiusta con cautela la copertina e il dorso per adattarli come desideri.*

1. Controlla l’anteprima del libro e poi carica la copia finale su Blurb per acquistarla.

Per libri esistenti creati con InDesign

1. Apri il plug-in di Blurb per InDesign e CREA UN NUOVO LIBRO. (*DEVI avere il file InDesign originale del libro*).
  2. Inserisci i dettagli esatti del tuo libro precedente, compresi le dimensioni e il numero di pagine. Seleziona CARTA LAYFLAT STANDARD e Copertina Rigida, Rivestita.
  3. Invece di creare un nuovo template per le pagine, usa il tasto con il simbolo del link per linkare il tuo file InDesign precedente delle pagine.
  4. Torna al plug-in per InDesign e crea un NUOVO template per la copertina. Seleziona TUTTO dal template della copertina precedente e incollalo sul nuovo template. La nuova copertina avrà un dorso di dimensioni diverse, per cui aggiusta tutti gli elementi della pagina con cautela per averli come desideri. Carica il tuo libro Layflat.

Per libri esistenti creati con il PDF Uploader

1. Trova i tuoi file in PDF (*DEVI avere i file originali*).
  2. Carica i file in PDF dal PDF Uploader di Blurb.
  3. Seleziona Copertina Rigida, Rivestita e Carta Layflat Standard dal menu dei tipi di carta.
  4. Controlla attentamente l’anteprima, in quanto la copertina potrebbe necessitare un ridimensionamento e i suoi elementi potrebbero spostarsi leggermente. Se decidi di creare un nuovo PDF per la copertina del tuo libro Layflat, vedi la nostra Pagina delle Specifiche per ottenere le dimensioni esatte.