Fin de la prise en charge de Bookify

Notre service d’outil de création de livre en ligne, Bookify, a été interrompu le 31 mars 2020. Nous avons pris cette décision, car le fonctionnement de Bookify reposait sur le logiciel d’Adobe Flash et Flash sera retiré de tous les navigateurs et systèmes d’exploitation en 2020.

Vous pouvez continuer à acheter des livres créés et publiés via Bookify qui sont sauvegardés sur votre compte Blurb. Si vous souhaitez apporter des changements sur un livre Bookify déjà publié sur votre compte, il peut être importé dans notre outil de bureau gratuit: BookWright. Pour importer votre projet Bookify et continuer à travailler dessus, veuillez suivre ces étapes.