Peut-on annuler ou changer une commande ?

• Vous pouvez annuler vous-même une commande dans un délai d’une heure après avoir passé commande en suivant les étapes ci-dessous.
  • Une fois le délai d’une heure passé, la commande est envoyée à nos presses pour impression et ne peut être annulée ou changée.
  • Le service client ne pourra annuler des commandes à votre place. Vous devez les annuler vous-même dans un délai d’une heure.
  • Les commandes ne peuvent être modifiées. Par conséquent, si vous devez apporter une modification à votre livre, veuillez annuler vous-même la commande et recommencer.

Comment annuler votre commande

1. Connectez-vous à votre compte Blurb, puis cliquez sur Historique de mes commandes.
  2. Trouvez la commande que vous souhaitez annuler.
  • Si vous voyez qu’il est écrit En attente à côté de votre commande, allez à l’étape 3.
  • S’il est écrit En cours de production, le délai d’une heure est passé, et il est trop tard pour annuler la commande.
  1. Cliquez sur le numéro de commande.
  2. Cliquez sur le bouton Annuler la commande puis sur Annuler cette commande.
  • Si vous avez annulé car vous vouliez apporter des modifications à votre livre, procédez, téléchargez-le vers nos serveurs et passez une nouvelle commande.

Informations supplémentaires

• Vous ne pouvez CHANGER une commande ou le contenu d’un livre après avoir passé une commande. Toutefois, vous pouvez, dans l’heure suivant la commande, annuler la commande et recommencer depuis le début.
  • Seuls les livres imprimés peuvent être annulés ou remboursés. Les produits numériques ne peuvent être annulés ou remboursés car ils sont immédiatement livrés/téléchargés au moment de l’achat. Si vous annulez une commande contenant des livres imprimés et numériques, les livres numériques ne seront pas remboursés.
  • Nous remboursons immédiatement les commandes annulées. Toutefois, votre banque pourra procéder au remboursement après cinq jours ouvrables ou plus.