Effacer un livre

Vous pouvez effacer des livres si vous souhaitez mettre un peu d’ordre dans l’écran « Mes livres » et n’envisagez pas de les commander à nouveau. Pour effacer un livre :

  1. Allez sur l’écran « Mes livres » apparaissant au démarrage de l’appli (ou tapez sur le menu excédent apparaissant sur la plupart des pages).
  2. Faites un appui long sur le livre que vous souhaitez effacer. Choisissez l’option « Effacer » dans le menu.
    Veuillez noter que cette action n’effacera aucune photo présente sur votre téléphone. Une fois le livre effacé, il ne pourra être rétabli. Soyez prudent avant d’effacer un livre.
  1. Appuyez sur Oui lorsque le message de confirmation apparaîtra. Le livre sera ensuite effacé.

 

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Se connecter