Partager mon livre

Après avoir acheté un livre avec l’application mobile de Blurb,  vous pouvez partager votre ligne en ligne avec vos amis, votre famille et vos fans. Vous pouvez le faire de deux façons :

À partir de l’écran « Félicitations »

  1. Après avoir acheté et téléchargé votre livre, appuyez sur le bouton Partagez votre livre sur l’écran « Félicitations ».
  2. Dans la liste de choix qui apparaît, indiquez où vous aimeriez partager l’URL.
    Veuillez noter que si vous ne voyez pas Facebook, Twitter ou d’autres options, vous pouvez les activer dans les Paramètres de votre téléphone.
  1. Un lien vers l’aperçu web de Blurb sera intégré dans l’option de partage que vous avez choisie. Le livre peut être affiché sur n’importe quel navigateur Web, y compris sur les navigateurs mobiles.
  2. À partir de l’écran « Mes livres »

Vous pouvez aussi partager des livres achetés depuis l’écran « Mes livres ». Les achats sont énumérés après voir cliqué sur le bouton REPASSER LA COMMANDE. Appuyez sur le bouton « Partager » et choisissez où partager votre livre.

 


Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Se connecter