Ajouter du son et de la vidéo aux conteneurs d’image

Vous pouvez ajouter de la vidéo et du son à une version ebook de votre livre. Il vous suffit d’ajouter des fichiers audio et vidéo, de la même façon que pour les photos. Cliquez ici pour en savoir plus sur le formatage des fichiers son et vidéo avant publication. https://support.blurb.com/hc/fr/articles/207798246

Vous souhaitez créer un ebook reformatable pour Kindle, iPad ou appareil Android ? Cliquez ici pour savoir comment faire.
https://support.blurb.com/hc/fr/articles/212354683

< Retour