Télécharger pour la conversion

Étapes pour importer et créer un ebook reformatable

1. Cliquez sur l'icône « Importer » Importer vers l'icône Blurb dans BookWright en haut à droite de la fenêtre BookWright
  2. Saisissez le titre et sous-titre de votre livre et le nom de l'auteur.
  3. Passez en revue les messages d'avertissements importants.
  4. Sélectionnez l'option « Reformatable » sous « Versions de livres numériques ».
  5. Sélectionnez également une version imprimée.
    Blurb BookWright Options de téléchargement
    Blurb BookWright Options de téléchargement
  6. Votre fichier BookWright sera importé et converti. Une boîte de dialogue d'avancement montrera que la conversion est en cours. Tip:En fonction du volume de votre livre, ce processus peut durer plusieurs minutes.
  7. Une fois que la conversion est terminée, une fenêtre de navigation s'ouvrira avec des indications sur l'étape suivante.