Présentation du flux des travaux

Prenons un moment pour décrire les étapes qu'il vous faudra parcourir afin de créer votre ebook de bout en bout. Nous examinerons ensuite chacune de ces étapes en détail.

1. Enregistrez votre document d'origine au format RTF (Rich Text Format). Élaborez votre contenu avec Microsoft® Word ou un logiciel semblable de traitement de texte. Nous recommandons d'utiliser Word car le RTF qu'il produit est le plus compatible avec l'importateur de RTF de BookWright.
  2. Créez un nouveau Projet BookWright et importez le ou les fichiers RTF.
  3. Créez les chapitres, ajoutez les styles, mettez en page votre contenu, ajoutez les images et créez une couverture.
  4. Importez votre projet de livre pour le convertir en ebook.
  5. Exportez votre nouveau ebook sur un appareil ou une application de lecture d'ebooks et révisez-le.
  6. Apportez les modifications requises dans BookWright et répétez les étapes 2 à 4 jusqu'à ce que vous soyez satisfait du résultat final.
  7. Distribuez et vendez votre contenu sur iBooks Store ou Amazon Kindle Store.

Examinons ces étapes plus en détail.