Création d'un livre

BookWright vous permet de créer un ebook et un livre imprimé à partir d'un seul et même fichier.

Ebooks

Astuce : Blurb vous permet de créer deux types d'ebook : les ebooks reformatables pour le Kindle d'Amazon et les ebooks au format fixe pour l'iPad® d'Apple.

Ebooks reformatables

[Cliquez ici] pour apprendre à publier ce type d'ebook dans BookWright

1. Idéal pour les contenus avec beaucoup de texte
  2. La taille est sélectionnée par le lecteur et l'appareil ; police à sélectionner parmi 53 possibilités
  3. Prend en charge le style de luminosité, les images et les liens hypertexte
  4. Compatible avec tous les appareils Kindle

Ebooks au format fixe

Astuce : Les ebooks au format fixe sont conçus pendant que vous créez votre livre : vous n'avez rien de plus à faire. Il vous suffit de publier. Tout simplement.

1. Idéal pour les contenus riche en images et avec du texte
  2. La mise en page est conservée sur l'appareil ; police à sélectionner parmi 53 possibilités
  3. Prend en charge l'audio, la vidéo et les liens hypertexte
  4. Compatible avec iBooks sur iPad et Mac OS X Mavericks, avec une distribution directe sur l'iBooks Store

Livres imprimés

Astuce : Il existe trois types de livre imprimé : livres photo au format papier, Grands Poches et Magazine, chacun disposant de plusieurs options de distribution.

Livres photo au format papier

Il s'agit de grands livres avec de somptueuses options de papier photo, dernières feuilles et toile de couverture qui conviennent parfaitement en portfolios, livres d'art, beaux-livres, livres de recettes, et bien plus encore. Distribution: Vente directe et de Blurb à Amazon

Grands Poches 15 x 23

Trois formats de découpe de livres standard sur du papier texturé, avec la possibilité de choisir entre une qualité d'impression supérieure Standard et une option Éco moins chère, destinés tout particulièrement aux personnes souhaitant vendre leurs livres au prix du marché. Distribution: Vente directe et Réseau de vente au détail international

Magazines

Le format Magazine Standard (22 x 28 cm) est fourni avec deux options d'impression, impression de qualité supérieure sur du papier 118 g/m² ou impression Éco sur du papier 90 g/m², et convient aux éditoriaux, romans illustrés et documents commerciaux. Distribution: Vente directe