Arrière-plans de page

Utilisez la fonction Arrière-plans pour ajouter aux pages de votre livre les numéros de page, les en-têtes et pieds de page, les couleurs d'arrière-plan ou d'autres fonctionnalités de mise en page.

Cliquez sur l'icône Background Icon en haut à gauche de la barre d'outils principale pour accéder aux arrière-plans.

Ajouter ou supprimer des numéros de page

1. Cliquez sur l'icône Page Number
  2. Sélectionnez dans le menu l'endroit où vous souhaitez que les numéros de page apparaissent
  3. Cliquez sur Ajouter
  4. Supprimez ce conteneur pour supprimer les numéros de page

Remarque : Il est possible que vous deviez agrandir le conteneur pour le supprimer facilement.

Ajouter des en-têtes ou des pieds de page

1. Dessinez un conteneur de texte sur la page Arrière-plans à l'endroit où vous souhaitez que l'en-tête ou le pied de page apparaisse.
  2. Saisissez le contenu dans le conteneur.

Ajouter une couleur d'arrière-plan

Sous la barre de menu principale, cliquez sur Appliquer une couleur de page sous le menu Édition, puis sélectionnez une couleur d'arrière-plan.