Astuces pour les polices disponibles

• Mise à jour

Tous les ebooks exigent d'obtenir des licences pour les polices. Alors nous avons tout prévu en mettant 50 polices sous licence adaptées aux ebooks à votre disposition.

50 polices

Les polices sous licence pour ebook apparaissent dans votre sélecteur de police. Les 50 premières polices sous Adapté aux ebooks sont celles qui sont référencées à gauche. Toutes les polices sont compatibles avec la version imprimée.

sélecteur de police