Puis-je réattribuer mon ISBN à une version actualisée de mon livre?

Il peut être possible dans certains cas de passer votre ISBN à une nouvelle version de votre livre dans lequel vous avez réalisé certains changements. Nous pourrons vous aider à procéder à cette migration. Toutefois, nous ne pouvons passer votre ISBN à une version plus récente de votre livre si le contenu de votre nouveau livre est plus de 10 % différent de la version antérieure. Mais s’il s’agit de quelques fautes que vous voulez corriger ici et là, nous devrions pouvoir vous aider à appliquer votre ISBN à cette nouvelle version.

Dans quels cas ne pouvons-nous pas réattribuer votre ISBN à une version plus récente ?

• Changement de titre. Avez-vous changé votre titre ? Si tel est le cas, vous devrez solliciter un nouvel ISBN.
  • Changement de reliure. Avez-vous changé le type de reliure de votre livre entre les différentes versions ? Par exemple, votre livre précédent était un livre à couverture souple et vous voulez utiliser le même ISBN pour un livre à couverture rigide ou à couverture rigide imprimée. Malheureusement, nous ne pouvons appliquer le même ISBN à un type de reliure différent.
  • Changement de type de couleur. Voulez-vous passer d’un livre en noir et blanc à un livre en couleur ou vice-versa ? Il faudra alors un nouvel ISBN pour un livre aux couleurs différentes.
  • Les ISBN fournis par Blurb ne peuvent être passés à une nouvelle version de votre livre. Vous devrez avoir un nouvel ISBN fourni par Blurb quand vous importez votre nouvelle version.
  • Plus de quatre versions. Si vous avez déjà appliqué le même ISBN à quatre versions de votre livre, nous vous recommandons d’utiliser un nouvel ISBN. Si l’ISBN de votre livre a déjà été attribué quatre fois, les distributeurs commenceront à le rejeter et vous aurez des problèmes lorsque vous essaierez de le faire distribuer.

Réattribuer l’ISBN à une version actualisée de votre livre

Si vous avez acheté votre propre ISBN et que vous voulez le passer à une nouvelle version de votre livre et qu’aucune des situations susmentionnées s’appliquent, veuillez nous contacter à isbn@blurb.com. Nous déterminerons s’il est possible ou non de réattribuer votre ISBN à une nouvelle version de votre livre.

Envoyez-nous un e-mail à isbn@blurb.com avec l’information suivante :

• Your Blurb username
  • Votre nom d’utilisateur Blurb.
  • The email address you use for your Blurb account
  • L’adresse e-mail que vous utilisez pour votre compte Blurb.
  • Your ISBN, associated with the previous version of your book
  • Votre ISBN, associé à la version précédente de votre livre.
  • Confirmation that this is the FINAL version of your book.
  • La confirmation qu’il s’agit de la version FINALE de votre livre.
  • A link to your bookstore preview. You can find this link on your dashboardby clicking the Preview flag on the book cover or the Bookstore Preview link underneath the book.
  • Le lien renvoyant à la prévisualisation de votre livre. Vous pouvez le trouver sur votre tableau de bord en cliquant sur le ruban Aperçu sur la couverture du livre ou le lien Aperçu pour la librairie situé sous le livre.

Une fois l’ISBN attribué à votre livre, nous confirmerons généralement le changement sous trois jours ouvrables. Veuillez ne pas commander ou importer votre livre pour sa distribution avant de recevoir une répons