METTEZ À NIVEAU VOTRE FICHIER EBOOK POUR POUVOIR PRENDRE EN CHARGE KINDLE, ANDROID ET IPAD (EPUB3)

Blurb crée désormais des ebooks pour tous les appareils utilisant les fichiers standards de l’industrie ; les fichiers Kindle (.mobi) et EPUB3 pour les appareils Kindle, iPad et Android. Pour mettre à niveau votre ebook aux tout derniers formats, vous devrez refaire tout le processus de conversion. Cette démarche est totalement gratuite.

Suivez les étapes décrites ci-dessous pour pouvoir disposer de ces nouveaux formats.

Note : il est possible que le nouveau logiciel de conversion puisse changer l’apparence des ebooks. Par mesure de sécurité, téléchargez l’ancienne version de votre ebook en suivant le lien figurant dans l’e-mail reçu et sauvegardez-la.

Une fois que vous aurez procédé de nouveau à la conversion, nous ne pourrons revenir au fichier d’origine.

METTEZ VOTRE EBOOK À NIVEAU AVEC BOOKWRIGHT

1. Ouvrez votre fichier d’origine .blurb dans la dernière version de BookWright.
  2. Appuyez sur le bouton « Télécharger » et suivez les instructions.
  3. Choisissez « ebook au format fixe » sur l’écran de téléchargement final.

METTEZ VOTRE EBOOK À NIVEAU AVEC TOUS LES AUTRES OUTILS DE CRÉATION

1. Connectez-vous à votre tableau de bord de Blurb et localisez l’ebook que vous aimeriez mettre à niveau.
  2. Cliquez sur le bouton « Modification» situé à gauche sous l’image de couverture du livre.
  3. Cliquez sur « Mettre à jour» dans la partie inférieure droite de l’écran.
  4. Cliquez sur « Continuer et créer ».
  5. La conversion commencera, vous recevrez un e-mail lorsque la conversion sera terminée avec les nouveaux liens de téléchargement du fichier.