Comment vendre et ajouter une marge sur votre livre électronique Blurb ?

Vendre votre livre électronique dans la librairie de Blurb.

1. Allez sur votre tableau de bord et cliquez sur le bouton Vendre mon livre à côté du ebook que vous souhaitez vendre.
  2. Changez les réglages de Non répertorié parmi les livres en vente à Sur invitation uniquement ou Accessible au public suivant ce que vous préférez.
  3. Ensuite, descendez et éditez la description du livre, la langue, la catégorie et le prix. Vous pouvez également choisir d'afficher un aperçu de votre livre (les premiers 30%) ou de désactiver l'aperçu.
  4. Copiez le lien dans Promotion pour partager et vendre l'ebook.