Créez un ebook à partir d’un livre imprimé existant

Pour créer un ebook à partir d’un livre créé avec n’importe quel de nos outils, excepté BookWright*, rendez-vous sur notre page Mes projets et cliquez sur Créer un ebook pour les appareils Kindle®, iPad® ou Android à côté du livre que vous voulez convertir.

L’éditeur d’ebook vous guidera à travers les étapes de révision de votre ebook. La plupart des livres se convertiront en quelques minutes, même s’il peut falloir jusqu’à 30 minutes pour certains. Nous vous enverrons un e-mail lorsque la conversion de l’ebook sera terminée.

*Si vous utilisez BookWright, ouvrez le livre dans BookWright, créez une couverture pour l’ebook et importez le format ebook.