Polices compatibles avec les e-books

Certains livres contiennent des polices qui ne sont pas homologuées pour une utilisation dans un ebook.Cependant, Blurb a homologué un jeu de polices que vous pouvez utiliser libre de droits. Les livres créés dans Bookify utilisent déjà ces polices, donc pas besoin de changer quoi que ce soit. Lors de la création de votre livre BookWright ou BookSmart, consultez la liste de polices compatibles avec le format ebook dans le menu déroulant. L'utilisation de ces polices permettra d'assurer que votre mise en page ne bouge pas dans votre ebook. Pour les fichiers PDF et InDesign, vous serez en mesure de sélectionner les éventuelles polices de remplacement après avoir converti votre livre en ebook.

ITC American Typewriter ™
ITC American Typewriter ™ condensé
Arial®
Avenir®
Calvert ™
Monotype Century ™ Schoolbook
Courier New
Linotype® Didot
Script anglais
Futura
Georgia®
Neue Helvetica®
Neue Helvetica® Condensé
ITC Dartangnon ™
Museo
Museo Sans
Proxima ™ Nova
Snell Roundhand®
Stempel Garamond ™
ITC Stone® Humanist
Times New Roman®
Trebuchet ™
Verdana®
ITC Zemke Hand ™

Abril Fatface
Advent Pro
Alegreya
Amarante
Arvo
Texte cramoisi
dosis
Droid Serif
Economica
Exo
Francois One
Jockey One
Josefin Slab
Josefin Sans
Jura
Lato
Lora
merveille
Maven Pro
Neuton
Ouvert sans
Oxygène
Philosopher
Affichage Playfair SC
PT sans
Sables mouvants
Rambla
Roboto
Raleway
Titillium Web
Ubuntu
Vollkorn