Polices adaptées aux ebooks

Certains livres contiennent des polices qui ne peuvent être utilisées dans les ebooks faute de droits. Toutefois, Blurb a accordé une licence à une série de polices qui sont libres de droits. Les livres créés avec Bookify utilisent déjà certaines de ces polices, il est donc inutile de procéder à quelconque changement. Lorsque vous créez votre livre avec BookSmart ou BookWright, cherchez les polices adaptées aux ebooks dans le menu déroulant qui répertorie toutes les polices. En utilisant ces polices, vous vous assurez que le format et la mise en page resteront identiques sous format ebook. Pour les livres du PDF au livre et les livres avec le plug-in InDesign, vous serez en mesure de sélectionner des polices pour les remplacer de manière générale ou au cas par cas, après la conversion en ebook.

ITC American Typewriter™
ITC American Typewriter™ Condensed
Arial®
Avenir®
Calvert™
Monotype Century™ Schoolbook
Courier New
Linotype® Didot
English Script
Futura®
Georgia®
Neue Helvetica®
Neue Helvetica® Condensed
ITC Dartangnon™
Museo
Museo Sans
Proxima™ Nova
Snell Roundhand®
Stempel Garamond™
ITC Stone® Humanist
Times New Roman®
Trebuchet™
Verdana®
ITC Zemke Hand™