Changer le type de couverture d’un livre BookWright

Une fois votre livre BookWright créé, vous l’importerez et le commanderez. Si vous ne voyez pas s’afficher le type de couverture que vous souhaitez au moment de l’importation ou de la commande de votre livre, retournez dans BookWright et créez le type de couverture que vous voulez pour votre livre.

1. Ouvrez le livre dans BookWright.

2. Cliquez sur l’icône Couvertures en haut à gauche.

3. Choisissez et créez votre nouveau type de couverture à partir de la liste des types de couverture disponibles à gauche. Tous les types de couverture ne sont pas disponibles pour tous les livres. Par exemple, l’option couverture souple n’est pas disponible pour les livres grand carré et grand paysage.

Dans l’exemple ci-dessous, nous avons créé deux couvertures : une couverture rigide imprimée et une couverture souple. Si l’on avait voulu créer une couverture rigide, jaquette (Hardcover, dust jacket ci-dessous) ou une couverture d’ebook (Ebook), nous aurions dû cliquer sur l’un de ces choix pour en commencer la création.

4. Une fois votre travail terminé, affichez un aperçu de votre livre et importez-le. Choisissez le ou les types de couverture que vous voulez acheter ou vendre lorsque le message apparaîtra.

5. Connectez-vous à votre compte Blurb et rendez-vous sur la page Mes Livres, puis cliquez sur le bouton Commander le livre situé à côté du livre que vous venez d’importer. Les types de couverture sélectionnés durant l’importation devraient apparaître ici.