Paramètres de confidentialité de votre livre : options publique et privée

Les paramètres de confidentialité de votre livre déterminent qui peut voir, acquérir et commenter votre livre. Votre livre peut être 100 % privé, vous pouvez le partager en invitant des personnes précises à le voir ou en le rendant visible au public en général. Par défaut, votre livre est privé (sur invitation seulement) lorsque vous l’importez.

Comment changer les paramètres de confidentialité de votre livre

  1. Connectez-vous à votre compte Blurb et cliquez sur Mon tableau de bord en haut à droite.
  2. Cliquez sur le bouton Vendre mon livre, puis sur Lancez-vous dans la fenêtre émergente.
  3. Remplissez les informations relatives à votre projet, puis cliquez sur l’onglet Confidentialité et partage.
  4. Dans l’onglet Confidentialité et partage, vous pourrez choisir la disponibilité de votre livre. Par défaut, la configuration est réglée sur « Sur invitation uniquement » pour que personne ne puisse découvrir votre livre sans avoir un lien direct pour y accéder. Si vous aimeriez le partager avec des amis, copiez et partagez le lien figurant sur cette page. Pour rendre votre livre visible sur les moteurs de recherche afin que toute personne puisse l’acquérir, sélectionnez l’option Accessible au public.
  5. Dans l’onglet Canal de ventes et bénéfices, vous pouvez choisir de vendre des types de couverture en particulier. Donc, si vous souhaitez que vos lecteurs n’achètent que le livre à couverture souple, désactivez les ventes de tout autre type de couverture répertorié.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 56 sur 68
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Se connecter