Combien de temps Blurb gardera-t-il mon livre ?

Combien de temps les livres resteront-ils sur le site de Blurb ?

  • Dès que vous importez un livre, vous disposez de 15 jours pour en commander un exemplaire imprimé.
  • Une fois que votre livre est commandé, il restera en ligne jusqu’à ce que vous (le propriétaire du compte) l’effaciez.
  • Si un livre n’est pas commandé dans un délai de 15 jours, il sera automatiquement effacé.
     Il s’agit d’un processus automatique. Le service client ne peut éviter que des livres soient automatiquement effacés.
  • Vous recevrez plusieurs e-mails automatiques pour vous prévenir de la fin du délai de 15 jours.
  • Si votre livre qui n’a pas été acheté est effacé de votre compte Blurb, vous pourrez l’importer à nouveau.
  • Chaque importation (même s’il s’agit d’un livre importé auparavant) est considérée comme un nouveau projet séparé, avec un nouveau lien de partage et de promotion. 

Avez-vous reçu e-mail rappelant le délai pour passer la commande alors que vous avez déjà acheté le livre ?

Avez-vous reçu un e-mail indiquant que votre livre sera effacé alors que vous en avez déjà acheté un exemplaire ? Si tel est le cas, vous avez peut-être importé deux fois le même livre sans vous en rendre compte.

Connectez-vous à votre compte Blurb et rendez-vous sur la page Mes projets. Tous les livres que vous avez importés y seront énumérés.

Vous pourrez voir plusieurs exemplaires d’un même livre ou d’un livre similaire. Voici comment savoir ceux qui ont déjà été commandés :

  • Les livres n’ayant pas été achetés sont accompagnés d’une alerte indiquant « Sachez qu'il vous reste XX jours pour commander ce livre. »
  • Les livres déjà achetés sont accompagnés d’un bouton indiquant En commander plus.
  • Vous pouvez effacer tout exemplaire indésiré en cliquant sur le bouton supprimer.
    o Cette action est irréversible, assurez-vous donc d’effacer la version indésirée.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 80 sur 96
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Se connecter