Livrer une commande dans une boîte postale.

Comment puis-je envoyer une commande à une boîte postale*?

Si vous envoyez un colis à une boîte postale, vous devez sélectionner "Il s’agit d’une boîte postale” au moment de passer une commande. (Vous pourriez avoir besoin de modifier une adresse de livraison existante pour voir cette option). Votre commande sera alors envoyée par la poste locale.

Si vous sélectionnez cette option et que votre adresse n’est pas une boîte postale, cela n’est pas grave – votre colis sera toujours livré. Il sera tout simplement expédié par la poste locale au lieu de Fedex.

(* Une remarque pour nos utilisateurs internationaux: une boîte postale/case postale est un service proposé par les services postaux, permettant à son utilisateur de disposer d’une boite nominative au bureau de poste, où le courrier est déposé.  Ce n’est pas la boîte aux lettres de votre maison ou appartement).

CAPTURE D’ECRAN D’EXEMPLE