La lecture de ma vidéo est bonne sur mon téléphone ou ma tablette, mais quand je la télécharge, l'image est pivotée

L'iPhone capture la vidéo selon une orientation pivotée, puis la pivote pour vous lors de la lecture. Pour garantir que votre vidéo soit lue selon l'orientation enregistrée, suivez le tutorial de QuickTime Player sur l'exportation de vidéo.

- Ouvrez la vidéo dans QuickTime Player, puis sélectionnez Fichier > Exporter pour le Web.
- Pour le contenu SD, cochez la case étiquetée « Wi-Fi' »
- Pour le contenu HD, cochez la case étiquetée « Large bande »
- Vérifiez que le nom de fichier se termine par .M4V et ne contient pas d'espaces.